Удачным будь!

Виктор Санж
                Солнце просыпается рассветом
                Открывая занавес дня.
                Зимой это или летом,
                Начинается тревожная пора.

                Тревога - суета земная,
                Для каждой суеты свой путь,
                И занавес природа раскрывая
                Всем говорит:"Удачным будь!"