Люби...

Натали Дунаевская
Люби безудержно и нежно
Пока душа твоя дива
Впусти ты в жизнь свою надежду
Переживая, не греша.


Вновь разбиваясь безутешно,
Надежду снова потеряв,
Люби безудержно и нежно
Спасение всей душой объяв.


Люби безудержно и нежно,
Вдыхая жизни сладкий пыл,
Ведь без любви и без надежды
Наш мир так сказочно уныл.


Люби мучительно и нежно
Вовеки верность мне храня.

Люби мучительно и нежно
Как будто это часть меня.