Никита Джигурда

Сергей Биб
Мне вообще по Джигурде,
Джигурдец и всё тут,
Знаю только молодец,
Джигурда и всё тут!
Философия толпе не понятна всё же,
Чтож мы матом старина,
Вмиг ударим строже,
Хоть это не гоже,матерюсь я тоже.

Старый клоун догорает,
И прямой эфир сверкает,
Что ж пускай себе болтают,
Твой развод пускай хватают,
Старый клоун догорает и бабосики снимает...