Память о потерянном сыне

Шестюк Александр
 Уже прошло почти что сорок лет
 Но никогда его я не забуду   
 Когда впервые скромно мне в ответ
 Сказал я вас люблю и скоро буду!

 И до сих пор я не забуду никогда
 Как бьется сердце маленького сына
 Тук-тук тук-тук стучался мне в ответ
 Я между мамой папой и Вселенной..      

 Вот так мы потеряли сына       
 Но жизнь нам подарила дочь       
 Вот пару внуков мы имеем      
 Даны нам Дан и Даниела!!!

 А я как старый гордый голубь
 С трудом но наберу ту высоту
 Ведь на земле я там родился
 И на Земле в полете я умру!!