Встреч случайных не бывает

Обыкновенное Счастье
Знаю, встреч случайных не бывает.
В этом я уверена давно.
Но сценарий жизни убеждает,
Что у нас - все круче, чем в кино!

Припев:
        Счастье бесконечно будет длиться,
        В море алым парусом манЯ.
        Может всё вполне осуществиться,
        Если очень любишь ты меня.

Прочь уйдут печали и невзгоды.
Вспоминать не следует о них.
Впереди - особенные годы,
Что делить мы будем на двоих.

Припев:
        Наше счастье бесконечно длится,
        В море алым парусом манЯ.
        Может всё вполне осуществиться,
        Если очень любишь ты меня.

Вновь рассвет заглядывает в окна.
Отряхнём с ресниц остатки сна.
Улыбнемся мило и довольно,
Что в сердцах, по-прежнему, - Весна!

Припев:
        Счастье бесконечно будет длиться,
        В море алым парусом манЯ.
        Может всё вполне осуществиться,
        Если очень любишь ты меня.