Художественные яви

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Нарисуй, Художник мой,
Много линий на ладони.
Осторожно, не размой
Линий жизненной погони.

Мой Художник, в вышину
Я отправлю линий нити,
Мы полюбим тишину
Без значительных событий.

Под прицелом звёздных век
Восхищаемся Невою.
Нескончаем лет-ний век -
Жизнь - мгновение с тобою.