Мне бывает чертовски сложно...

Наталья Гурьмова
Мне бывает чертовски сложно
Побороть все тяжелые мысли,
Подобрать правильное "можно",
Негатив весь переосмыслить.

Так и хочется - ОТОРВАТЬСЯ,
Чтоб избавиться враз от боли.
Не умею я "пресмыкаться" -
Не могу себе это позволить!

Мне бывает настолько сложно,
Я себя,будто бы,ломаю...
Удивляюсь,как это возможно?
Погибаю и вновь воскресаю.

Но зато - это того стОит.
Я со временем боль забываю
И меня не тревожит былое,
Настоящее же,вдохновляет.