0 ваша цифра

Зашабил Стиль
Дабы
не превликать внимание
        На себя
не тянуть одеяло
 на свое  я
То одеяло
Отдал   на отмаш
Оставшись голым
Отдал на отмаш  бездарным  чертям
Жаждушим   взглядов
Величие  персов
 пустькай прикроет
 нутра гад  гадость
 серость бедность  и  глупость   
Укроет   бесов
Прикройтесь  бесы !!!

Стелите бесы
 на  яму  с лужой тряпку
Ложь  отражением
На пустое  место
Во тьме     отрывком  звездного
 кусочка неба
Как раз  она для вас 
Обьем в размер
 Вам
 даст экстаз
 нырнуть  как рыба
 лоб  разбить
Об 
Мель  прикрытой  не глубокой подстать вам ямы
0