Половинка

Алиса Теллер
Я думала, что буду сублимировать
Твоё отсутствие сразу же в творчество,
Но продолжала дальше прокрастинировать,
Глотая горькие слезы одиночества.
Покачиваясь в вагоне метро, потупив взгляд,
Разглядывая своё безразличное отражение,
Жалея, что реальность не повернуть назад
И нужно уметь признавать поражение.
Есть тысяча фраз, которые ты мог закончить
И тысяча замков на сердце,
Которые ты мог открыть.
Но отбито желание общаться.
Не хочу ничего больше.
Остаётся скорбь на тысячи могильных плит.
Я думала, что закопаю воспоминания,
Примну ямку и к ней положу цветы.
Перестану искать тебе эпитеты, оправдания.
Кто знал, что моей проебанной судьбой окажешься ты?