Ровнее

Юрий Курышев
Блаженные нищие духом,
И по делам им воздается.
Коль пуст ты изнутри,
То уповать на чью-то милость
Остается.

Кто веры крепкой упоенный
Всех  учит как еще прожить.
Тот жизни не ученный
Таких всех надо истине
Учить.

И кто прощает все своим врагам
Распятым будет на кресте своем.
Законы не понять тем дуракам,
Которые кричат что после смерти
«Не умрем!!!»

Итог — все сделаны из мяса и крови,
Живем, и станем все сильнее.
А то, что кто — то обделен в любви,
Не становитесь вы других
Ровнее.