Стихия не вечна

Виктор Санж
                Печальна палитра
                Красок ярких в пути,
                Даже Солнца не видно,
                Только ты не грусти.

                Стихия не вечна,
                Не вечен обман,
                Вижу на горизонте
                Для злобы капкан.

                Кончатся напрочь несчастья,
                Кончится нищета,
                И польётся рекой
                Живая вода!