Букет любви Овсей Фол и я

Ярина Реми
Перекличка экспромтов к песне "Наполняйте полнее бокалы"Овсея Фола

Ярина
03.10.2015 15:57:06

Я с тобою, мой милый, согласна,
за любовь пью бокал я до дна,
в этот вечер чудесно-прекрасный
праздник буду встречать не одна.

Мне шампанское голову вскружит,
а быть может, мой славный, вскружит.
За окошком метелица вьюжит
или вьюга немного пуржит.

Ты меня в танце чуть приобнимешь,
зажигая любовь изнутри,
буду верить – нет-нет, не покинешь
с наступлением новой зари.

Я с тобою, мой милый, согласна,
за любовь пью бокал я до дна,
в этот вечер чудесно-прекрасный
праздник буду встречать не одна.

Овсей Фол
03.10.2015 19:18:26

Я с тобой разделю этот вечер
и душой, и бокалом вина,
обниму вожделенно за плечи,
не позволю, была чтоб одна.

Ты просила кружить, и мы кружим,
в танце мир стал один для двоих,
и никто в этот миг нам не нужен,
кроме рук на плечах дорогих.

Мы пылаем вдвоём, не сгорая,
не допить пыл любовный до дна,
и другого не нужно мне рая,
для меня ты такая одна!

Ярина
03.10.2015 20:00:23

Как прекрасна твоя серенада!
Мы, вальсируя, в танце плывём,
а иного мне, милый, не надо –
праздник сердца – вот так быть вдвоём.

А в глазах твоих искорки страсти,
как в шампанском, сверкают сейчас,
будет пламя сильней нашей власти,
не могу отвести своих глаз.

Подари поцелуи желанья,
обожги и заставь трепетать.
Пальцев жарко-сплетённых касанье,
Позволяет о большем мечтать.

Овсей Фол
03.10.2015 20:18:07

Всё в любви на двоих мы разделим,
отдавая, вбирая в себя,
от небес до пуховой постели,
лишь бы вместе и лишь бы любя...

Поцелуи пройдутся по коже,
и мне сладко от нежности губ,
наслаждаюсь тобою до дрожи,
я люблю, и тобой, знаю, люб.

Пью тебя по глоточку, по капле,
чтоб надольше продлить жизнь огня,
повторится такое ли?.. – вряд ли,
пей до донышка нынче меня...

Ярина 
03.10.2015 20:40:05

Пью, пьянея, от неги и ласки,
от любви воспаряя в зенит.
И запреты мы сняли, и маски,
лишь свеча в полумраке горит.

Её пламя танцует, сияя,
этой ночи верша колдовство,
в нас ответное пламя рождая,
завершая любви торжество.

Повторений не будет, я знаю,
но в разлуку не верю сейчас.
Я о счастье с тобою мечтаю
и тону в глубине твоих глаз.