В селе Тарасково обитель

Аверкиев Виктор
В селе Тарасково обитель,
Там Всецарицы кладезь-храм.
Вези меня туда водитель,
Коль не могу дойти я сам.
Там к Богородице молитвы,
Текут безкрайнею рекой.
Как будто воедино слиты
Колечки цепи золотой.
И не один святой источник,
А много, много, много там.
Да и мощей святых там прочих,
Так поспешить бы надо нам.
И вот я вижу ту обитель,
Как зачарованный стою.
Помоги мне брат водитель.
Желаньем этим я горю.
С молитвой Матушки облиться
И исцелиться навсегда.
Ей с благодарностью излиться,
Поя Акафисты всегда.