Плач матерей...

Марина Асташина
Вселенское зло идёт по планете,
Ломая безрассудно жизни людей.
Тяжело жить становится на свете,
Оттого что везде войны, страшней.

Мы все друг за друга давно в ответе,
Хватит уже в мире нелепых смертей!
Очень хочется сосуществовать в мире,
Где не показывают ужасных новостей!

Земляне, очнитесь от спячки, вы живые!
Многое может вмиг измениться в судьбе!
Надо поскорее прекратить распри любые,
Чтобы мирная жизнь воцарилась на земле!

Забудем все вместе слова и поступки злые,
Лучше вместе горьких слёз услышать смех.
Неужели настолько стали слепые да глухие,
Что не трогает вечный плач бедных матерей?

Рецензии на стихотворение

От слёз матерей стонет земля.
Будь проклята эта война!
Съедаешь ты души,чёрная тля.
Посмертно даёшь ордена.

Соловей Катерина   

Все мамы наши о мирном небе молят:
За своих деточек и плач и боли!!!!!!!

Александр Нелепов

...слеза точит камень чёрствости... и корчит зло...

Сергей Таболин