Я с тенью своей заключила пари

Анастасия Абалымова
Я с тенью своей заключила пари,
В руках от наушников шнур...
Я снова пишу свои дырявые стихи,
А в ушах тишины странной гул.

Я давно нарушила договор с головой,
Во мне  приоткрыта чувств дверца.
Бегут они быстро наружу порой,
Мешая наоборот мне раздеться

Меня застало врасплох мое личное "я"..
С ним с одним не вышло договора.
Ведь, чертовка, знает хорошо меня,
Чтобы давать мне вдруг честное слово...