Мелькнуло лето

Андрей Шувалов
Мелькнуло лето тёплым поцелуем,
И снова тучи красят серым небосвод.
Давай с тобой побродим, потанцуем
Под листопад. Без грусти, без забот
Закружим в вальсе по лесным дорожкам,
Где воздух прян и бесконечно чист,
И осень нам похлопает немножко
И прямо в руки бросит жёлтый лист.