Помолчим напоследок?

Максим Фрай
Ты знаешь? Нет, вернее сказать не так.
Ты помнишь моё лицо?
Когда смотрел на тебя, улыбался, словно дурак
я тогда думал: ну приехали. Всё.

Боль-твоя составляющая.
Собственно как и моя.
Только вот мы живы. Пока ещё.
Но цель уже на разные города.

Свалить, чтобы потом никто не узнал.
Чтобы потом не было обидно за то,
Что  местом встречи последним был забытый богом вокзал
И что много чего не выпито (не досказано)

Если и оставлять записку, то только чтобы тебя потешить
Измученный жизой, повернутый на тебе
Я старался изо всех сил не привязываться, но так и быть
Откроюсь, наверно, в последний раз, хотя и не понятно зачем.
Ведь ты и без этого знаешь, про ту самую нить-
На которой я бы повесился, избавился от проблем.

Да вот только идёт она в одну сторону,
Да и нужно, пожалуй, это только мне.