Я живу как в Советском Союзе

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Я живу, как в Советском Союзе:
Я уверена в завтрашнем дне,
Салютую везунчику-музе
Не царапаю ласты на дне.
Я живу в нескончаемом "завтра",
Мне везёт, как коту у мешка:
Каждым утром с калорией завтрак,
Каждым вечером с калом башка...