Моя фортуна

Душа Психонавта
Всегда терплю один убыток
На жизни этой ставлю крест
Как жертва самых страшных пыток
Устал впредел от этих зверств

В пути: страдания и горе
Сплелись со мною в монолит
И я пою в смертельном хоре
Что в землю тянет, под гранит

Когда-то снес я муки бремя
И силы возросли с тех пор
Да и не каждый  в это время
Упал от выстрела в упор

В руках безумцев окаянных
Скажи мне - это чья вина?
И по природе постоянна
Не будет никогда она...