Мой самый большой страх

Адэзайд
Я тлена не боюсь -
Боюсь потери смысла.
Боюсь я позабыть,
Зачем встаю с утра
И для чего дышу.
Страшусь не жить - влачить
Свое существование,
И серость дней моих -
Ужаснейший кошмар.