Ответное касание небес... Из экспромтов...

Татьяна Хакина
Начиталась сегодня столько, сколько за неделю рабочую не могла перечитать... Радует прочитанное... И смех, и грусть - всё в одном флаконе: и аромат этот ОЧЕНЬ нравится! Результатом прочитанных произведений стали экспромты на строки разных авторов: так или иначе уважаемые Поэты смогли "зацепить" струны общего Восприятия нашего мира... Благодарю всех!
***
Хорошие и мысли, и стихи!
Освобождают нас от грусти и от скуки...
Доступными становятся стихии,
Когда друг другу мы протягиваем руки!..
***
У кого-то мы капельки, для кого-то - росинки:
Только чуть жизнь постигнем - и опять в небеса!..
Набегают нисколько не прошенные слезинки:
Видно, к Счастью зовут и к Любви верные голоса...
***
Ответное касание небес...
Горячей Капелькой прокрался Луч!
От шуток наш любимый лес
Покажется, как солнце из-за туч...

Изгибы линий в музыке невидимой...
Каскад моих растрёпанных волос...
Осенний Ветерок уж не обидит:
Твоё он мне прикосновение принёс...
***
Огонь уж не пробудит прежний страх,
Но воссоздаст из строк заветных чувство...
И грусть проснётся вдруг улыбкой на губах,
В слезинке возвратит Душа твоё Искусство...