Белым ангелом за спиною

Мария Солей
Белым ангелом за спиною
Я останусь  с тобой навсегда.
За тебя, для тебя, тобою
Жизнь наполню, отдам года.

Мягким нежным крылом укрою,
От невзгод и печалей спасу,
Солнцем стану твоим, весною,
Счастьем, радостью. Унесу

Хмурый день, серый дождь, болезни
В самый дальний дремучий лес,
А тебе ветер чистый, полезный
И хрустальный восторг до небес.

Мы с тобой навсегда, неделимы.
Расплести нас не смогут года.
Разреши мне побыть счастливой
И остаться с тобой... навсегда.