Ты мой чудный палач

Соколова Инга
Ты мой чудный палач.
Плачешь со мной надо мной,
Над собою со мной.
Не оставляешь меня с одной
С непокрытой моей головой.
И когда начинается казнь
Одним словом, как взмахом меча,
Сносишь голову мне на колени
О любви безраздельной мыча.