Крестики-нолики

Арс--Пегас
Посвящается Алексею Шмелёву

Никаких больше Юль, Ир, ни Коль и ни Петь,
Только Имя одно — Твоё.
Господь, Ты наконец научил меня петь,
И я мчусь то ли в Брянск, а то ли в Орёл,
В Белгород, Брест, Мариуполь, Львов —
Вряд ли нам можно решать самим,
Господи, я хоть сейчас умереть готов —
Точка конечная — Иерусалим.
В крестики-нолики режется мир —
Будет в финале поставлен крест,
Лопнут скорлупки домов и квартир,
Когда тебе, Господи, всё надоест.