сердца вместе...

Все Так Просто
Осень в яркой одежде приходит по лесам и лугам в гости к нам,
Хороводы из листьев заводит,дарит звезды /как в сказке/ мечтам.

Упадет ярким пламенем где-то куст рябины под новой зарей...
И венчает Любовью рассветы...сердца вместе...и ты-мой герой...