02 август

Роман Шафиков
 Стаканы прочь,
бокалы вон.
Я в этот день
 налью себе пол кружки.
И сделаю глоток,
не за берет и купола в петлицах,
не за войска где я служил.
И не за тельник, что пробит
под Кандагаром.
Я сделаю глоток
за Женщин, что нас ждали!
Им было тяжелей вдвойне. 

*
Моей маме, жене и дочери посвящается.