10 медитация. 23. 09. 17г

Татиания
10 медитация. 20.47. – 23.09.17г
Вот  и время пришло расставания, осень сменяет  лето, лето кружилось ветрами, лето лило дождями. А ты возвращался в вечность и там наслаждался солнцем. И солнце тебя укрывало от бурь словесных страданий. Ты молча  вращался в солнце, сжигая свои несовершенства, ты утончал натуру, и закалял свою волю. Ты делал всё ради мира, ради Любви на земле и сам в ней растворился, в энергии солнца Земли.  Сейчас ты весь обновился, сверкая светом своим, сейчас ты сам стал солнцем на грешной этой земле. Ты все её страдания выжигал через себя, ты все свои испытания пронёс через толщу льда.
 Песня.
 Вот и снова Земля, и ты стоишь на краешке сна, сон тебя уносит, туда, где ветра гуляют, туда, где жизнь окно открывает, туда, где живёт песнь мамы, ты её взял с собою. Всем матерям на планете ветер разнёс ту песню: жизнь сохраните мамы, чтоб дети шли по планете. Чтобы сады расцветали, чтобы смеялись дети, чтоб старики улыбались, глядя на жизнь на планете.
 Песня.
Свернувшись в клубочек солнце, оно одно засыпает, мы солнце   водой поливаем, чтобы оно проснулось, вода ледяным потоком по солнцу стекает в море, а солнце, проснувшись скоро, своим лучам улыбнулось. Лучи  отмылись от грязи, а космос старался спрятать вечнозелёную ветку, живущей планеты в системе.  И солнце стало чище, оно помолодело, и  перо Жар-Птицы несёт на земли планеты. Скрыться нам не удастся от натиска злого ветра, но ветер живущий в недрах встаёт на защиту планеты.
Песня.
А земля, окрепнув от взрывов, сама раскрывает двери, своих богатырей открывая, поёт им песню подъёма. Они, проснувшись, выходят, горами встав на защиту, зло, не пропуская на землю, держат планету Атланты. Мифы все всплыли наружу, ты их сам выбираешь и в мыслях все перебираешь:  все, неужели было?  и на ленте стоишь, забывшись, в какое попав измерение.  Страницы вращает время потоком живой материи, супервизия сейчас начинается и Любовью всё покрывается. 
 Песня.
 Радужный веер включился, кристаллами он зарядился, чистка большая начинается, Земля Любовью напитается. Куполом всё накрывается, чужеродное отклоняется, всё в равновесие привели, законы сейчас изменили, и главный закон - в Любви жить - на Землю возложили. Вы из радужного кольца возвращаетесь, Любовь вас за руку берёт, хоровод ведёт, все страны здесь и сейчас соединяет их миром и Любовью объединяет. Здесь и сейчас мир заложили, здесь и сейчас Любовь поселили, здесь ей в наших сердцах проживать и красоту мира сохранять.