А дом мой, как полная чаша

Лана Бирюкова
А дом мой, как полная чаша,
Собрались родные опять.
И нет мне мгновения краше
Возможности внуков обнять.
Люблю собирать я застолье,
Чтоб все были в доме моём,
В роду моём все хлебосольны,
Об этом и песню споём.