Сон в салате

Андрей Серебристый
Ты словно ангел в ночи', 
Как звезда зажигает танцпол! 
Я смотрю на твой стол,
Глотаю рюмки почин.
Позову я тебя танцевать,
В танце всерьёз обниму, 
Чтоб стало понятно всем...  Ух...
С кем разделишь кровать! 
Я сегодня тебя украду,
На машине своей укачу,
Ведь тебя я очень хочу.
И в постель тебя укладу,
Там продолжим мы танцевать.
Ты со мною в ритме одном,
Рождаешь молнии огнём!
Всё! Хватит в салате спать!