Я тебя любить не обязуюсь

Николай Орлов
Я тебя любить не обязуюсь,
Просто я не дам тебе скучать,
Посмотри, как я тобой любуюсь,
Приглашая на свою кровать.

Ты запрыгнешь ловко, грациозно,
Смелым взглядом хищницы пленя,
Недовольно зыркнешь, даже грозно:
"Что же ты, давай - люби меня".

Я ж сказал - любить не обязуюсь,
Но ласкать мне нравится тебя,
Извини, я просто тренируюсь...
Да, вот так... за ушком теребя.

Ты от ласк растаешь совершенно
И в блаженстве вытянешься вдруг,
Быть желанным и любимым ценно.
Правда, Мурка, мир не плох вокруг?