Междусобойчики

Мыслящий Тростник
Со Львом Френклахом:

Когда бьёшь из пушки по воробьям, проверь, кто стоит за воробьём.

Немного о себе мало не покажется.

Кому некогда властвовать, тому и незачем.

Многие только благодаря войне полов чувствуют себя в строю.

Если вы часами выясняете отношения, прихватите секундантов.

За небитого даже один биткойн не дадут.

Мысли пустые, а шуму от них!..

Характер слабый и скоропортящийся.

******
С Садовником Валл-И:

Каждая новая заря - не зря!

Важно не только то, что ты можешь сдержать в себе, но и с каким выражением лица.

На плахе всегда дел по горло.