Ничего, ни о чем, никогда...

Елена Волошина 3
Никогда ничего не проси...
Все получишь, чего ты достоин,
Может миловать будут, казнить-
Твой удел уж судьбой уготован.

Никогда ни о чем не жалей...
Пусть потом будет боль и разлука,
Средь житейских бурь и дождей
Ты был счастлив в эту минуту.

Никогда ничего не жди..
Ты обманешься в ожиданьях,
Жизнь подарит нам каплю любви,
Лишь на миг отодвинув страданья.

Ничего, ни о чем, никогда,
Но однажды, забыв осторожность,
Ты шагнешь наобум в никуда...
Все так просто в жизни и сложно.