Междусобойчики-2

Мыслящий Тростник
С Борисом Вайнштейном :

Быть выше нормы - это беспредел всех желаний.

Победил себя ударом в спину.

Чтобы её духи быстрее закончились, он их пил.

Не мудри - за умного сойдёшь.

Мы знаем свою норму, но мы выше этого.

Всё время менял свои половины, но все они были как чужие.

Нарушение дипломатического протокола равноценно проколу.

Если талант зарывать медленно, то можно долго оставаться молодым дарованием.

Если хуже некуда, то всегда найдётся доброжелатель, который покажет дорогу.

Россия предупреждает :"Курилы вредны для здоровья!"

Люди грызутся, разгрызаются, а там - пусто...

Меняю золотые зубы на молочные.

Грыз гранит науки и обнаружил кирпич мироздания.

Консерваторы прекрасно сохраняются в собственном соку.

Если звезда засветила, радуйтесь, что это был не Тайсон.

Если время - это деньги, то безвременье - это безденежье.