Я вот уже который год...

Натали Дунаевская
Я вот уже который год
Хочу проснуться с тобой рядом,
На небе солнце не взойдёт,
Нет для меня другой отрады!


А мне бы только лишь на миг
К любимому плечу прижаться!
Дни убегают на исход,
И мне за ними не угнаться..


А я бы душу отдала!
Тебе-моё ты незабьвенье!
И по течению плыла,
Держа за руку мост рождения!


Мне просто очень нужно знать,
Что счастлив ты,
И мир твой светел.
Самой сидеть и представлять
Как много счастья Бог отвесил!