Калач и ковбой

Станислав Ларьковский
стоял в Берлине гарнизон
лишать нас вето не резон
попробуй нас его лиши
был Сталин вождь, не торгаши

когда пробиркой янки тряс
то либерал пустился в пляс 
ну а в Кремле ни бе ни ме
такое вышло резюме

глупцам напомню я про это
в войне мы взяли право вето
теперь по прихоти ковбоя
мы отдаём его без боя

утихнут разных стран восторги
и в мире станет всё как в морге
поймёт правитель как он глуп 
в петле Хуссейна вспомнив труп

кому петля, кому калач
и на весь мир один палач
в стране конечно-же любой
там будет властвовать ковбой