А я встречаю сентябри

Саша Жур
А я встречаю сентябри.
Закатам алым докучаю.
И дней моих календари,
Перелистав перечитаю.
А я топлю года в моря,
И журавлю дарю раздолье.
И этот мир боготворя,
Синицу выпущу на волю.
И устремляясь в горизонт,
свободно душу отпускаю.
Она вернется - это знаю.
Как возвращается муссон.
А я встречаю сентябри.
Я их стихами привечаю.
Пока горит огонь свечи
И не остыла чашка чаю.