Хамелеон

Андрей Серебристый
Любовник до первого свидания,
Друг до первого секрета,
Джин до первого желания,
Снеговик до первого лета.
Собутыльник до первой рюмки,
Работник до первой зарплаты,
Волокита до первой юбки,
Стильный до первой зарплаты.
Вампир до первых лучей,
Отец до первых дочек.
Прилетает до первых граней,
Набухает до первых почек.
Вы сппосите: кто же он?
Отвечу: Я! Вы не поверите.
Ты не такой хамелеон!
Просто вы палитру плохо меряете.
Кто видел хамелеона красным,
Тот не представит его зелёным.
Кто не видел меня несчастным,
Не поймёт, когда я влюблённый.