Нет, не стану я разменивать судьбу

Только Ритм Добра
Нет, не стану я разменивать судьбу
На богатый дом, красивую страну,
На луны сиянье, радужный рассвет,
Потому что Твой внутри струится Свет.
                ***
Очищающий огонь в душе горит,
Мой Возлюбленный тихонько говорит.
И от шепота Его багряный ветерок
Раздувает вечной Истины цветок.
                ***
Для чего искать Пути начало и конец?!
Удивит решеньем внутренний Творец.
Пусть же льются звуки музыки святой,
Вовлекая в танец Света золотой!