Осенний пруд... Дыханье сентября...

Анита Карелина
Осенний пруд... Дыханье сентября...
Тепло от солнца разметает ветер,
Роняя блёстки в водяные сети.
Там будет пить Вечерняя Заря.

Её приход таинственностью жжёт,
Притягивают вЕчера напевы
Познать красот от заряницы-девы,
Пока ещё не заперла ворот.

Листва пока не в цвете янтаря.
Закат расплещет зарево огня.
В прохладной неге тающего дня
Осенний пруд... Дыханье сентября...


Фото автора