Утону в ее глазах я... Можно?

Яна Гаевска
Утону в ее глазах я... Можно?
Захлебнуться и на дно уйти.
И вдохнуть ее любовь осторожно,
И воскреснуть вновь, и силы найти.
Нет сегодня больше сил... Правда.
Только чтобы тихо дышать...
Глаз зеленых глубина мне отрада.
И улыбка может боль усмирять.
Единицы смотрят так... Нежно.
Излучая свет, надежду даря,
Океаном разливая безбрежным
Красоту любви, от всех бед храня.

18.10.16.

#КсенияЛавроваГлинка