И если каждый полураб Систем...

Поэзия Чёрной Дыры
И если каждый- полураб Систем,
Он ненавидит деятелей Искусства
И слепо следует пути из схем,
Насильно отключая чувства.

То сколько стоит Твоя Свобода?
Ни*уя! Это вопрос, решённый Сверху:
Давай служи, служи пока
Ты не пройдёшь проверку.

Они одобрят рафинированный мозг
(Очищенный от волеизъявления)
И так сожгут последний мост
В столь верном направлении  идущий.

Ад становится всё ближе
И в ряд становятся штыки,
А мне так жаль, что Ты не видишь
Как Мы с Тобой обречены...