Этой осенью

Николь Валекс
Я уже о тебе мечтаю, я уже начинаю ждать.
Очень странно, но эта осень научила меня молчать.

Эта осень совсем другая, она сыплет тепло с небес
Этой осенью я воскресла и со мною весь мир воскрес.

И со мною мечтают звёзды, и о прошлом молчит луна.
Даже если ты мне не послан, знай, что я тебе суждена.

Без меня ты бродил по свету, словно дикий голодный пёс
И меня, поверь, не случайно ветер странствий к тебе занёс.

Я свои изменила мысли и осенней ночной порой
Начинают манить полётом крылья новые за спиной.

23.09.2017