У меня, друг, железные нервы

Маленький Фриц 2
У меня, друг, железные нервы.
Из китайской пластмассы мозги.
И всегда попадаются стервы
по закону всемирной тоски.

Но я стойко держу баррикады.
Сотни раз погибал, как Гаврош,
за мифические идеалы,
за романтику и за любовь.

Но итог с отрицательным знаком.
Я теперь негативный герой.
Сексуальный маньяк-теоретик
и с фантазией всё хорошо…

27.08.2012