Вечер с тобой

Ноталк Валгринд
Я хочу неспешный вечер:
Прям в глаза читать стихи,
Зажигать красиво свечи
И вдыхать твои духи.
Я хочу смотреть на небо,
Разговоры заводить
О горах, в которых не был,
О морях, где мне не быть.
Я хочу смеяться ярко
Плакать искренне, навзрыд,
И цитировать Ремарка,
В угол свой запрятав стыд.
Я хочу не быть любезной
Быть неспешной, не рабой.
Как же было бы чудесно
Вечер провести с тобой.