Михаилу Грозовскому к 70-летию

Вера Авдеева
Кто  он  такой?  Он  старожил  московский,
Он  друг детей, поэтов  и  котов.
Вы  угадали?  Михаил  Грозовский,
Что  видит  жизнь вперёд  на  5  ходов!

Чтоб  жизнь  вокруг  совсем  не  огрубела,
И  кожа  не  дубела,  как  кора,
Он  просто  остаётся  верен  делу,
Как  настоящий  делатель  добра.

24.9.2017