***

Оксана Яковлева
Ты позвонишь мне в полночь безнадежно,
Взывая к прошлому, как никогда.
Но я тебе отвечу - Слишком поздно!
Хоть сердцем буду плакать за тебя.

Снимая маски прожитых историй
Ты скажешь снова - все они не в счет.
Я не узнаю Где тебя носило
И кто с тебя потребует расчет.

Ты искалечил все что я любила
Ты извратил все то чем я жила
Зачем теперь ты думаешь ревниво
Что лишь звонка я только и ждала!

Я всю себя пустую обращала
К пространству вечности без бытия
С душой сгоревшей вовсе я рассталась
Чтоб в Духе снова обрести себя!