Каламбур убегающего труса

Леонид Ганчаров
Стыжусь признаться, но я всё-таки ТРУС. ЦОЙ
Не про меня пел в песне клёвой "Группа КРОВИ".
Бой - не по мне, и я домой бегу ТРУСЦОЙ,
О шкуре собственной заботясь и о КРОВЕ.