Образ действия

Вячеслав Флауроси
- Что, оставляющий след из огня,
Думаешь, все пред тобою трепещем?

Словно не так! А браслеты звенят.
Это от храбрости?

- Думайте легче.
Ни одного здесь из вас я не трону.
Ровно пока не попросите большего.

Маг рассмеялся. Противник закону,
Что был написан в духе неточного.

- Что ты здесь ищешь, так странно одет?
Явно ничем вообще не поможем...
- Эй, замолчи. Погашу тебе свет
Вместе с глазами и слезшею кожей!

Раз до угроз уже дело дошло...
Пять человек, на коленях дрожащих...
Всех уничтожит! В дерзость ушло
Магов хулить так, совсем настоящих.

После событие не разберут.
Что-то случилось, а что - неизвестно.
Горе-свидетели, так же сотрут
Каждого, кто не является честным!