Связист

Роман Шафиков
Четвертый час мы заперты в ущелье.
Максим!
Где связь ****ь тебя во все копыта!
Пробит связист с начала с начало боя.
И шепчет мертвыми губами:
Заря я Луг отметка Ю.
Заря я Луг отметка Ю.
Заря я Луг отметка Ю.
Как вышли я уже не помню,
но до сих пор в ушах слова
Того кто вывел нас из боя.
Заря я Луг отметка Ю.
Заря я Луг отметка Ю.
Заря я Луг отметка Ю.