У тебя в душе темень и мрак...

Наталья Сергеевна Смирнова
У тебя в душе темень и мрак.
Я не знаю, как их осветить.
Я ныряю в глубокий овраг
И лишаюсь желания жить.

Ты пугаешь меня и смешишь.
Я тебя ненавижу сильней,
Чем себя. Полуночная тишь.
Отголоски потерянных дней.

Будь ты счастлив! Ты слышишь, дурак?
Я устала. И я ухожу.
У тебя в душе темень и мрак.
А свою я едва нахожу